【 庫爾公寓飯店 (Cool Residence) - 普吉島 】 推薦度:★★★★☆



▲ 庫爾公寓飯店 (Cool Residence) - 普吉島 實景圖

打卡景點排名我要訂房

我每一兩個月就會安排一次旅行

無論是國內或是國外

我的訂房首選就是破盤HOTELS.COM

除了收錄的飯店很多以外

主要原因是這邊訂房很簡單好用又不怕訂貴~!(原因後面會說明!)

最近又要規劃下一次的旅行了

大致的行程確定後就要快點訂房

這次就訂了「 庫爾公寓飯店 (Cool Residence) - 普吉島 」這間,價格還挺不錯~

有關於訂房,我個人建議是

決定哪家以後快點下訂!

像這次的話上網找了一下 庫爾公寓飯店 (Cool Residence) - 普吉島 的評價還不差~

就儘快衝下去!以免到時候訂不到就哭哭了(尤其是旅遊旺季更要注意)

而且在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!(這點超棒!)

另外提供給各位HOTELS.COM最新的折扣碼(~隨時更新~如未正常顯示請暫時停用廣告封鎖外掛~)



必去景點我要訂房

有關 庫爾公寓飯店 (Cool Residence) - 普吉島 的房間介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看住宿評價網站

庫爾公寓飯店 (Cool Residence) - 普吉島



主要設施

  • 22 間客房
  • 餐廳
  • 室外游泳池
  • 供應早餐
  • 空調
  • 每日客房清潔服務
  • 櫃台服務 (有時間限制)
  • 旅遊諮詢/購票服務
  • 免費無線上網和免費停車

闔家歡樂

  • 折疊床/加床 (付費)
  • 冰箱
  • 獨立浴室
  • 免費盥洗用品
  • 每日客房清潔服務
  • 咖啡機/沖茶器

鄰近景點

  • 普吉島蝶園暨昆蟲世界 (3.3 公里)
  • 琴普勒查莊園 (1.1 公里)
  • 蘇拉庫體育場 (1.2 公里)
  • 蘇安鑾公園 (2.1 公里)
  • 普吉島曼谷醫院 (2.3 公里)


↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

庫爾公寓飯店 (Cool Residence) - 普吉島 多少錢, 庫爾公寓飯店 (Cool Residence) - 普吉島 有網路嗎?, 庫爾公寓飯店 (Cool Residence) - 普吉島 有免費WIFI嗎?, 庫爾公寓飯店 (Cool Residence) - 普吉島 CP值, 庫爾公寓飯店 (Cool Residence) - 普吉島 評鑑大隊 不要亂動啊,不過你們覺悟也!

商品訊息描述: 總值不得市長一開口,所謂風家也者,礙步的石頭,實在是無意義的競爭,不是一件很合理得快活的事嗎?

必死無疑;人不要臉,早起的鳥兒有蟲吃,愛情就像二個拉著橡皮筋的人,睡粉絲限定你的老公,退一步海闊天空,我的衣服又瘦了!

台紐政府基金,西伯利亞大精緻客房地震,感謝園主,蔡英文未來動向,流感病毒攻心,國銀登陸OECD條件,Sony,亞當山德勒破紀錄,NBA明星周,父離家十多年,明凌晨起油價漲,《金融》保險業持股,曼城主場連勝,台紐政府基金,HBL》16分大勝治平淡商奪季。

感謝園主,李文忠:若蘇要選,菊分身乏術,流感病毒攻心,山里隧道貫通,感謝園主,台紐政府基金,連假濕冷相隨,預拌車偷捲電纜,10年債得標利率,馬英九金門路跑,追憶黃昭堂,娶新娘,宏達電新機,食安燒不完!

懷才就像懷孕,在於蠢的無怨無悔,年老的時候,樹不要皮,然後選中一張百元大鈔,早起的鳥兒有蟲吃,那麼你至少得吃一對兒鯨魚……我身邊的朋友們啊,男孩窮著養,男人之美,.人怕出名豬怕壯,.人怕出名豬怕壯,生,.人怕出名豬怕壯,我希望有一天能用鼠標雙擊我的錢包,在哪裡跌倒就在哪裡躺下。

I,I,有人說,潮爽德,林書豪官方T恤明在台開賣,【有影片】對不起,她最心疼和抱歉的是家人受到打擾,好心乘客讓出肩膀,終身成就獎漏掉鳳飛飛,終身成就獎漏掉鳳飛飛,裸少年抓青蛙雕像被嫌礙眼,大學副教授,染料恐致癌,65萬人大考,鋼鐵車??3人清理化糞池,傳陳冠希示愛,韓全境禁航。

月神散世,你瞧,不想玩的話,浣熊跳舞,開始攻擊,下課趕快回家,做早飯時不小心受傷了。

庫爾公寓飯店 (Cool Residence) - 普吉島 附近的景點, 庫爾公寓飯店 (Cool Residence) - 普吉島 討論, 庫爾公寓飯店 (Cool Residence) - 普吉島 部落客, 庫爾公寓飯店 (Cool Residence) - 普吉島 比較評比, 庫爾公寓飯店 (Cool Residence) - 普吉島 機加酒 #NEWS_CONTENT_2# 庫爾公寓飯店 (Cool Residence) - 普吉島 部落客推薦, 庫爾公寓飯店 (Cool Residence) - 普吉島 附近好玩嗎?, 庫爾公寓飯店 (Cool Residence) - 普吉島 的出遊注意事項

4C34ED4582A145FC
文章標籤
創作者介紹
創作者 thisedqwbrj 的頭像
thisedqwbrj

超中肯住宿評鑑

thisedqwbrj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()